Содержание статьи:

В Подольске открыты и несколько лет успешно действуют пункты Avon. Опытные Координаторы осуществляют полное сопровождение новичков на начальных этапах работы. Бывалые Представители также получают помощь в любом вопросе, относительно сотрудничества с компанией, обучения, взаимодействия с покупателями.

Avon в Подольске

Все тонкости работы с Avon – как на ладони:

  1. Возможность применять, дарить и реализовывать самую качественную и востребованную косметику Avon.
  2. Ведение собственного бизнеса с индивидуальным распорядком дня, что дает возможность подстраиваться под график основного места работы, не тратя на распространение косметики огромного количества времени.
  3. Индивидуальная скидка. Это значимое преимущество позволяет получать стабильный доход от продаж.
  4. Доставка товара Почтой России – это предоставление заказа Представителю напрямую. Посылки формируются прямо на сортировочных складах. Возможность подделки продукции на этом этапе исключена.
  5. Тренинги, обучающие семинары, мастер-классы. И все это не только для новичков, но и для всех Представителей. К примеру, техники макияжа или способы подбора и применения ухаживающей косметики Avon пригодятся не только для качественных консультаций, но и при самостоятельном использовании продукции Avon.
  6. Заказ новинок заранее. Это дает весомое преимущество, ведь покупатели увидят продукт только через несколько кампаний, а у Представителя уже будет опыт его применения, а значит и ценная информация о товаре.
  7. Постоянное обучение ведению собственного дела в сотрудничестве с Avon.

Работая с Avon в Подольске, новички имеют стабильный дополнительный доход, скидки на товары, ценную информацию о ведении бизнеса и возможностях применения самой лучшей косметики для женщин.

Удачное ведение дела с Avon позволяет расширять круг знакомств, что ведет к получению более значимых финансовых вливаний и делает доходы стабильными. Что не менее важно, на тренингах и семинарах, Представители получают сведения о товарах Avon о том, как правильно подбрить косметическую продукцию тем или иным покупателям.

Как стать представителем в Подольске?

Необходимо заполнить анкету на официальном сайте компании Avon. Регистрация проходит за короткий период времени. Далее Представитель получает доступ в «Личный кабинет». На этой страничке предоставляется возможность оформлять заказы, получать сведения о персональных скидках, приобретать продукцию на распродажах товаров, которых в каталогах нет, пользоваться специальными предложениями для зарегистрированных Представителей.

Стать представителем Avon

Расчет за заказ производится по предоплате или в кредит. После получения посылки, представитель в течение 5 дней обязан перевести деньги за товар. Сделать это можно в любом отделении Сбербанка, Почты.

Регистрация и обучение в Avon бесплатное. При этом семинары проходят регулярно. Новичкам предоставляется возможность участия в специализированных программах, получая подарки в течение долгого времени. Скидка представителя составляет от 15% до 31%. Все зависит от объема заказов.

Что интересного в каталоге?

Эта книжечка является очень важным инструментом продаж.

Каталог Avon

Во-первых, в каталоге содержится важная информация о продукции Avon, во-вторых, журнал способен «работать» на Представителя при малом его участии. Достаточно просто написать на обороте контактный телефон, имя и оставить в аудитории, общественном месте, крупной компании, где трудится большое количество женщин. Рано или поздно найдется дама, которой понадобится гель для душа или у нее закончилась любимая помада Avon.