Содержание статьи:

Этот тип продукции зарекомендовал себя с наилучшей стороны довольно давно. При этом специалисты компании Avon не уставали постоянно совершенствовать лак в различных наименованиях и линейках продукции. Так, давно полюбилась женщинам и девушкам серия «Магия кристаллов».


Все оттенки этого типа лака средние по густоте. Они довольно быстро и легко наносятся. Отлично смотрятся при любом освещении. Если подбирать тона под ту или иную одежду или аксессуары, лак выгодно подчеркнет стиль, будь то вечерний выход или стандартный поход на работу.


Уже первый слой нанесенного лака серии «Магия кристаллов» сохнет практически моментально. Второй можно немного подсушить, он придаст насыщенности тону и дополнительный блеск ногтям. Все оттенки серии лаков Avon «Магия кристаллов» ненавязчивых тонов. Блестки не крупные, придающие лакам эффектное мерцание.


Серия  «Avon true» — это средства для снятия лака, специализированная сушка, карандаш для коррекции. Эти продукты значительно облегчают уход за ногтями и процесс маникюра. Чтобы блестящий эффект длился пару недель, стоит применить не только лак Avon, но и сопутствующие продукты, дабы придать ногтям эстетичный и здоровый вид.


Лак Avon серии «True color» — это очень яркие, стойкие оттенки, которые не оставят равнодушными ни одну модницу. Все цвета покрытия сохнут в считанные минуты. Для первого слоя достаточно 5 минут, для 2 – 20. Лучше красить ногти за час-полтора до сна, тщательно просушив. После маникюр держится до пары недель.


Лаки лучше наносить на базовое покрытие Avon. Это значительно защитит ногтевую пластину и позволит лаку держаться еще дольше. Снимаются эти лаки самой простой жидкостью, подойдет и без ацетона.


Глянцевые, яркие, непревзойдённые цветагель-лаков Avon порадуют стойкостью и простотой нанесения. Ими ногтевые пластины можно покрывать без предварительного нанесения базы. Эта линейка отлично зарекомендовала себя в воплощении самых разных идей: рисунках дотсем или кистью, а также в применении техники маникюра «градиент».


Отзывы обо всех линейках лаков Avon весьма разнообразны, но большинство покупательниц придерживаются мнения о том, что эта продукция Avon ничем не уступает мировым брендам. При этом цена – весьма демократичная.


Отзыв девушки под ником Jane-li о гель-лаках Avon: «Эта серия для меня стала самой лучшей из всех серий лаков Avon, которые я пробовала. Приобрести данный лак в период скидок можно по вполне приемлемой цене. Палитра сочетает в себе множество разнообразных оттенков: от нюдовых — до ярких. Думаю, каждая девушка сможет найти пару оттенков себе по вкусу. Конечно, хотелось чтобы коллекция была ещё больше, но это уже мечты лакоманки. Наносится этот тип лака без всяких проблем во многом за счет мягкой, удобной кисти. Проплешины могут возникать при нанесении светлых оттенков, но это легко компенсируется нанесением второго слоя, поэтому к проблемам я это не могу отнести. Лак прекрасно держится без базы более недели. Лак стирается без проблем самым обычным средством для снятия, не окрашивая кожу».


В большинстве отзывов о лаках Avon девушки говорят о весьма привлекательных цветах и отличном качестве продукции, на которую установлены весьма демократичные цены.